PLUS QU'UN EMPLOI…

l'opportunité d'un épanouissement professionnel !

Dynamique et en pleine expansion, le Groupe Steffen est constamment à la recherche de talents engagés et désireux de rejoindre une équipe soudée et talentueuse. Rejoignez-nous !

Type de contrat

CDI - 40h/semaine

Steinfort

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2 CHEFS DE PARTIE PÂTISSERIE H/F  

Notre Entreprise Steffen Traiteur, acteur incontournable du secteur culinaire au Grand-Duché de Luxembourg, est actuellement à la recherche de deux CHEFS DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F), CDI Temps Plein (40 heures par semaine), Steinfort – Luxembourg.

Description du poste

Passionné par votre métier, vous êtes créatif, sérieux et prêt à vous investir dans de nouveaux challenges ? Vous exécutez vos missions avec professionnalisme ?

N’attendez plus et rejoignez-nous sans tarder !

Vous découvrirez un état d’esprit où le service de haute qualité et la gastronomie priment, auprès d’une équipe dynamique et pluridisciplinaire, à la recherche constante de perfection et de créativité pour rencontrer les souhaits de nos clients exigeants et devancer leurs attentes éventuelles.

Les missions

Un chef de partie Pâtisserie h/f :

- vous assurez la préparation et la fabrication des produits de pâtisserie que nous proposons à l’ensemble de nos clients, dans le respect des fiches techniques et des délais.
- vous êtes capable également de préparer des produis salés tels que quiches, pizzas, focaccias …
- vous assurez la propreté de votre poste de travail et du matériel utilisé dans le respect des procédures d'hygiène et des normes HACCP (dans la zone de stockage, dans le laboratoire de production cuisine, sur les sites de prestations clients).


Un Chef de partie Pâtisserie Boulangerie h/f :

Sous les ordres de notre Chef Pâtissier, vos missions sont les suivantes :
- vous assurez principalement la préparation et la fabrication des produits traiteur salés proposés à l’ensemble de nos clients, dans le respect des fiches techniques et des délais (quiches, focaccia, pizza, tartes salées…),
- vous préparez également les produits de pâtisserie,
- vous assurez la propreté de votre poste de travail et du matériel utilisé dans le respect des procédures d'hygiène et des normes HACCP (dans la zone de stockage, dans le laboratoire de production cuisine, sur les sites de prestations clients).

Profil recherché

- Diplôme en pâtisserie (CAP, mention complémentaire…)
- Expérience réussie d’au moins 5 ans au sein d’établissements similaires
- Rigueur, résistance et sens du travail d’équipe seront les clés de votre succès dans ce poste.

Des facilités de logement peuvent vous être proposées.

 

Alors, si vous êtes enthousiaste à l’idée de vous lancer dans une nouvelle expérience professionnelle riche en tous points, adressez-nous votre candidature.