PLUS QU'UN EMPLOI…

l'opportunité d'un épanouissement professionnel !

Dynamique et en pleine expansion, le Groupe Steffen est constamment à la recherche de talents engagés et désireux de rejoindre une équipe soudée et talentueuse. Rejoignez-nous !

Type de contrat

CDI - 40h/semaine

Luxembourg

Informations pratiques

Candidature jusqu'au
2022-05-31

Poste à pourvoire le
2022-05-10

Postuler

  Retour

MAITRE D’HOTEL H/F  

Notre Entreprise Steffen Traiteur, acteur incontournable du secteur culinaire au Grand-Duché de Luxembourg, est actuellement à la recherche d’un(e) :

Description du poste

 MAITRE D’HOTEL (H/F)

CDI Temps Plein (40 heures par semaine)

Sites sur l’ensemble du Luxembourg

Les missions

Assister et encadrer les équipes avec respect dans la mise en place, l’organisation et le démontage des sites Traiteurs                                                                                                                                                                                                                                                               Assurer un service à la clientèle irréprochable                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Aider à la coordination des différents évènements en interne en proche collaboration avec nos départements Logistique et Production

Vos avantages:
-Carte essence 
-Vêtements de travail fournis par la société
-Pressing pris en charge pour les vêtements professionnels 
-Téléphone de société 



Profil recherché

  • - Vous avez une excellente présentation,
  • - Vous êtes diplômé en restauration (BEP/CAP/BAC Hôtelier) et une expérience de minimum 2 ans
  • - Vous êtes réactif, motivé, autonome, et avez le sens du travail en équipe
  • - Vous faites preuve d’implication, de polyvalence et d’organisation dans son travail
  • - Vous avez des connaissances et un intérêt vif pour la gastronomie. Des connaissances en œnologie et une expérience dans le domaine du traiteur sont un plus.