PLUS QU'UN EMPLOI…

l'opportunité d'un épanouissement professionnel !

Dynamique et en pleine expansion, le Groupe Steffen est constamment à la recherche de talents engagés et désireux de rejoindre une équipe soudée et talentueuse. Rejoignez-nous !

Type de contrat

CDI - 40h/semaine

Luxembourg

Postuler

  Retour

MAÎTRE D’HÔTEL H/F  

Notre Entreprise Steffen Traiteur, acteur incontournable du secteur culinaire au Grand-Duché de Luxembourg, est actuellement à la recherche d’un(e) MAÎTRE D'HÔTEL (H/F), CDI Temps Plein (40 heures par semaine) - Sites sur l’ensemble du Luxembourg.

Description du poste

Passionné par votre métier, vous êtes créatif, sérieux et prêt à vous investir dans de nouveaux challenges ?

N’attendez plus et rejoignez-nous sans tarder !

Vous découvrirez un état d’esprit où le service de haute qualité et la gastronomie priment, auprès d’une équipe de 50 salariés dynamiques, heureux de venir travailler dans notre grande famille et à la recherche constante de perfection et de créativité pour rencontrer les souhaits de nos clients exigeants et devancer leurs attentes éventuelles.

Les missions

Vous intervenez sur l’ensemble du Luxembourg en fonction des évènements organisés pour nos clients. Vous êtes le garant de la qualité irréprochable de nos prestations haut de gamme et veillez à leur bon déroulement.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :
- Assister et encadrer les équipes avec respect dans la mise en place, l’organisation et le démontage des sites Traiteurs
- Assurer un service à la clientèle irréprochable
- Aider à la coordination des différents évènements en interne en proche collaboration avec nos départements Logistique et Production

Profil recherché

- Vous avez une excellente présentation, représenter les valeurs et l’image de l’entreprise
- Vous disposez d’une formation restauration générale (BEP/CAP/BAC Hôtelier) et une expérience réussie de minimum 2 ans
- Vous êtes réactif, motivé, autonome et ouvert d’esprit
- Vous avez l’esprit d’initiative, le sens du travail en équipe et une grande conscience professionnelle
- Vous faites preuve d’implication, de polyvalence et d’organisation dans son travail
- Vous avez des connaissances et un intérêt vif pour la gastronomie. Des connaissances en œnologie et une expérience dans le domaine du traiteur sont un plus.