Nouveaux points de vente, nouveaux produits, interviews et articles de fond sur nos métiers, le Groupe Steffen fait régulièrement l’actualité dans les médias. Découvrez les articles qui parlent de nous.
2022
Les Steffen remettent le couvert au Royal Hamilius
Wort
Double ouverture pour Steffen au Royal-Hamilius
Paperjam
Traiteurs au Luxembourg : entre adaptation et résilience
Ecorama Luxembourg
L’adresse tendance en janvier : « La Mezzanine du Boulevard » par Steffen !
Janette
« La Mezzanine du Boulevard », la nouvelle merveille culinaire du groupe Steffen
Yellow
New Steffen Restaurant/Take-Away: Classic with Class
Chronicle
La Maison Steffen sfida la crisi e apre un nuovo ristorante
PassaParola Magazine
Quels nouveaux restos au Luxembourg en 2022?
Paperjam
Interview: Steffen Group CEO Discusses Lessons Learned from COVID-19 Pandemic
Chronicle
On se régale à la Mezzanine du Boulevard !
Cityshopping.lu
2021
Ein Mittagessen aus der Gourmet-Box
Tageblatt
Les gourmandises en coffret
The World News
Des gourmandises en coffret
Le Quotidien
Steffen Traiteur : ses nouveaux coffrets repas gourmands
Femmes Magazine
On a testé un des nouveaux coffrets lunch de Steffen
Paperjam
Steffen dévoile ses nouveaux coffrets repas
Bold Magazine
Steffen lance ses nouveaux coffrets repas
Kachen
On se régale
Luxembourg Féminin Newsletter
Il pranzo a domicilio: chic e gustoso
PassaParola Magazine
Steffen, pour vos repas de fin d’année
Yellow
L’Atelier Steffen
Kachen Magasine English
Dans la famille Steffen, je demande la soeur !
Paperjam
Luxembourg : Le Groupe Steffen s’installe au Royal Hamilius !
Janette
Le Groupe Steffen s’installe au Royal Hamilius
Merkur | Corporate News
Un Atelier Steffen va ouvrir au Royal Hamilius
Magazine Premium
Le Groupe Steffen prochainement au Royal Hamilius
Kachen
Steffen s’installera bientôt au Royal-Hamilius
Paperjam
Luxembourg : un nouveau établissement Steffen au Royal Hamilius (+photos)
Shootlux.be
L’Atelier Steffen s’installe au Royal-Hamilius
Femmes Magazine
Le prêt-à-manger s’invite au Royal Hamilius
Wort.lu
2020
Le dent sucrée (du Lux) d’Yves Jehanne
Paperjam
„Ökonomisch hart“
Lëtzebuerger Journal
La brasserie Bahnhofs est bien accueillie
Lëtzebuerger Journal
Apprendre à réaliser nos propres macarons
RTL 5 Minutes
Luxembourg : un dernier tour au Quai Steffen
Gilles Pudlowski
Comment les traiteurs s’en sortent?
RTL 5 Minutes
Le Luxembourg bien représenté au German Design Award 2020
Adada.lu
Chefs’ Seasons, un dîner mensuel exclusif & gourmet…
Paperjam
What Maison Steffen thaught me
La Rivière Rose
La station-service peut-elle rimer avec bonne bouffe?
Paperjam Foodzilla
L’horeca retient son souffle et joue l’astuce
Paperjam
Les professionnels de l’événementiel se fédèrent
Paperjam
La «génération résilience» à la une du Paperjam nouvelle formule
Paperjam.lu
L’interview «Fast & Curious» de Tom Steffen
Paperjam.lu
Steinfort : la Maison Steffen se retrousse les manches pour les fêtes de fin d’année
Shootlux.be
First in – last out
Land
Réveillon: petit comité, petites quantités
Paperjam
2019
Die Fusion der Lebensmittelverbände
D'Handwierk
Ôde au Riesling
Paperjam
5 chocolats de Pâques à découvrir au Luxembourg
RTL 5 Minutes
Steffen sur les rails
Paperjam Foodzilla
Ouverture du restaurant « Le Quai Steffen » à la gare de Luxembourg
Marketers.lu
Am Puls der Hauptstadt
Luxemburger Wort
Le Quai Steffen débarque au cœur de la gare de Luxembourg
Marketers.lu
Agir chaque jour où cela fait la différence
HR One
Luxembourg : le restaurant “Le Quai Steffen” a été officiellement inauguré (+photos)
Shootlux
Steffen ouvre son restaurant à la gare
Paperjam
Ouverture du restaurant « Le Quai Steffen » à la gare de Luxembourg
Wedo.lu
Un nouveau restaurant à la gare de Luxembourg
RTL 5 minutes
Le Quai Steffen Restaurant Opens at Luxembourg-Gare
Chronicle.lu
Metzger goes Catering
Cooking + Catering Inside
Luxembourg : découvrez en photos le nouveau restaurant Le Quai Steffen
Shootlux
Le Quai Steffen redonne vie au resto de la gare
L'Essentiel
Le Quai Steffen entre en gare
Paperjam
New platform for family food business at train station
Delano
„A wann et päift, da fiert den Zuch“: Quai Steffen lädt am hauptstädtischen Bahnhof zum Genuss
Tageblatt
C’est l’heure du « coup de feu » chez les traiteurs
L'Essentiel
Individualität und Kreativität
Revue
Le Luxembourg veut réinventer les cités ouvrières
Luxemburger Wort
Arrêt gourmand au Quai Steffen
Femmes Magazines
2018
Luxembourg Gare : Un nouveau take-away d’exception
Shootlux.be | Novembre 2018
Prochain arrêt: Quai Steffen
Explorator.lu | Novembre 2018
Le Quai Steffen
Janette | Décembre 2018
Take-Away «Le Quai Steffen» en gare de Luxembourg
Luxemburger Wort | Novembre 2018
Le buffet de la gare sera bientôt à quai
Le Quotidien | Novembre 2018
Steffen à l’assaut de la gare
Paperjam l Novembre 2018
Participer au Paperjam Top 100 est un honneur
Paperjam | Décembre 2018
Le Quai Steffen
Horesca Luxembourg
In stazione a Lussemburgo. Uno spuntino prima del tuo treno. Mordi e fuggi… Ma chic e buono
Passa Parola Magazine | Novembre 2018
Steffen entre en gare !
Femmes Magazine | Novembre 2018
Nächster Halt an diesem Gleis
Tageblatt | Décembre
Créer un événement harmonieux
Paperjam | Janvier 2018
Le buffet de la gare pourra rouvrir en novembre
L'Essentiel | Septembre
Luxembourg : avec le « Quai Steffen », la gastronomie entre en gare
Le Quotidien | Septembre
Steffen s’installe à la gare de Luxembourg
Explorator | Septembre
Le Quai Steffen entre en gare
Paperjam l Septembre
Le Quai Steffen eröffnet im Winter am Bahnhof Luxemburg
Lëtzebuerger Journal | Septembre
Steffen entre en gare
Femmes Magazine | Septembre
Quai Steffen to Open at Luxembourg-Gare
Chronicle | Septembre
Le Quai Steffen zieht in den Luxemburger Hauptbahnhof ein
Tageblatt | Septembre
Une maison avant-gardiste dans ses méthodes et ses propositions gastronomiques
HR One | Décembre 2018
Paperjam Top 100 2018
Paperjam | Décembre 2018
Es ist besser, mit einer Stimme zu sprechen
Luxemburger Wort | Octobre
Dessert par Yves Jehanne
Paperjam | Décembre 2018
Luxembourg : le buffet de la gare sera bientôt à quai
Le Quotidien
« Le Quai Steffen » ouvre en hiver à la gare de Luxembourg
Journal.lu
Le Quai Steffen
Claudia Vous Régale
2017
Chaque employé peut devenir acteur
HORESCA Janvier 2017
Frank Steffen: « Entre prendre et donner »
Paperjam Février 2017
Nouvelle campagne Steffen Traiteur
Marketers.lu Février 2017
Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs
Paperjam.lu Avril 2017
Weg von der Ego-Küche
Lëtzebuerger Journal Avril 2017
De neie Programm ‘ROOTS’ beim Traiteur Steffen
RTL Radio Lëtzebuerg Avril 2017
Steffen Traiteur
Merkur Mai-Juin 2017
Was Kunden morgen mögen
Télécran Mai 2017
Innover est un principe de base incontournable
Paperjam Juin 2017
Wie der Vater, so der Sohn
Kachen Septembre 2017
ROOTS, c’est un retour aux sources
Paperjam | Octobre 2017
Maison Steffen fait peau neuve !
Marketers.lu Octobre 2017
Maison Steffen new look!
RTL Radio Lëtzebuerg Octobre 2017
Passion, qualité, innovation
Luxemburger Wort | Octobre 2017
Fleisch ist ihr Handwerk
Tageblatt Octobre 2017
Maison Steffen: Neu ist immer besser
Revue | Novembre 2017
Maison Steffen | Changement de look
Merkur Décembre 2017
Les traiteurs sur le pied de guerre pour les fêtes
Essentiel | Décembre 2017
2016
RTL – Emission Kapital
RTL Luxembourg
Bilan de la Journée en entreprises de l’Adem
Paperjam.lu Avril 2016
Etapes gourmandes
Entreprises Magazine Janvier-Février 2016
Une ode à l’art culinaire
Paperjam.lu Janvier 2016
Unterschiedliche Bedürfnisse
Journal Février 2016
«Les instants gourmands» du Groupe Steffen
Paperjam.lu Avril 2016
Soirée « Momentos Gourmet » na Casa Steffen
Contacto Avril 2016
Biographie de Tom Steffen
Paperjam Guide 2017
Gala Gault & Millau 2016
L. Journal Octobre 2016
La chasse au gaspi est lancée
Le Quotidien Novembre 2016
Steffen Traiteur, une logistique de qualité
Link2Fleet Décembre 2016
« Le goût du bonheur » made by Steffen Traiteur
RTL Décembre 2016
Kampf gegen das Verschwenden
Tageblatt Novembre 2016
Wie im Viersternehotel
Luxemburger Wort Novembre 2016
Une nouvelle campagne pour Steffen Traiteur
Femmes Magazine Décembre 2016
Für schöne Momente
Lëtzebuerger Journal Décembre 2016
Serial entrepreneurs
Paperjam Décembre 2016
Steffen Traiteur : Une nouvelle campagne
Merkur Corporate News Décembre 2016
2015
Une nouvelle manufacture pour le Groupe Steffen
Archiduc Mai 2015
Le Groupe Steffen investit 2,8 millions à Niederkorn
Essentiel Mai 2015
Steffen investit pour ses employés
Femmes Magazine Mai 2015
Steffen, une histoire de famille
Bold Mag Mai 2015
La nouvelle arme du Groupe Steffen
Luxemburger Wort Mai 2015-07-01
D’Sich no Allergenen
RTL Télé Juin 2015
Passion Traiteur
Luxebelux Juin 2015
C’est tout bon pour le jambon sec des Ardennes
Matot Braine Juin 2015
Die Feinkostgastronomie ist meine Passion
Journal Mai 2015
Food Steffen
Bold Mag Mai 2015
La nouvelle pièce du boucher
Luxemburger Wort Mai 2015
L’addition de deux enthousiasmes
Merkur Mai 2015
L’addition de deux enthousiasmes
Merkur Mai 2015
Le Groupe Steffen investit 2,8 millions à Niederkorn
L'Essentiel Mai 2015
Le Groupe Steffen va à Niederkorn
L'Hebdo de l'écho Juin 2015
Le jambon sec et sa noix des Ardennes
Mag Info Mars 2015
Steffen Business News
RTL Radio Mai 2015
Wegweisend für die Zukunft
Tageblatt Mai 2015
Steffen Traiteur : en coulisses !
Kachen Mars 2015
La joie de déguster !
Le Jeudi Novembre 2015
She’s got a beef
Delano Décembre 2015
La Table Frank parmi les favoris de Marina Lai
Für Feinschmecker
Le Jeudi Novembre 2015
Maison Steffen sélectionne ses viandes en dehors des frontières
Merkur Corporate News Novembre 2015
Le Groupe Steffen rassemble ses activités
Entreprises Magazine Juillet/Août 2015
Luxemburgs erster Cider Ramborn
Kachen Février 2015
Amanti della Carne: L’Indirizzo Giusto Steffen !
Passa Parola Décembre 2015 / Janvier 2016
25 ans à la recherche constante de l’excellence dans la tradition
2013
Un chef d’entreprise luxembourgeois ambassadeur du jambon des Ardennes
Business and success Janvier 2013
Lisanto et label de qualité
2012
Les signes de qualité ne trompent pas
La Marne Agricole Septembre 2012
Un nouveau concept sucré-salé
Luxemburger Wort
Maison Steffen et Gérard Cayotte à Pétange
Le Quotidien
2011
Maison Steffen prépare déjà son déménagement
L'Essentiel
Vor neuen Herausforderungen
Catering Inside
Joint Venture vun der Maison Steffen an der Bäckerei Thein
RTL.lu
Laissez-vous surprendre par un traiteur passionné
Made in Luxe
Les premiers occupants attendus
L'Essentiel
Le plus surprenant des traiteurs
Luxair
L’heure de la Tworinger a sonné
Le Quotidien
2010
Entretien avec le fiston Tom Steffen…
Point 24
Tout le bonheur du patrimoine culinaire
Paperjam
L’entreprise HEIN SARL remporte le Prix de l’innovation dans l’artisanat 2010
d'Handwierk
Steffen Traiteur SARL, projet : Food Collection Luxembourg
d'Handwierk
Neue Ideen setwen sich durch
Luxemburger Wort
Steffen Traiteur remporte la médaille de bronze au Prix de l’innovation
Ben Weber remporte la mise
Le Quotidien
Die Gastronomie im Rampenlicht
Tageblatt
« Brink’s assure aussi la qualité et la sécurité de nos aliments
Brinks
Transformez-vous en VIP en 9 leçons
Forum Entreprises
Déi 1. Luxembourg Food Collection vu Steffen Traiteur
Business News
L’entreprise Hein remporte le prix de l’innovation 2010
Lux Innovation
Luxembourg Food Collection
Made in Luxe
Steffen Traiteur Luxembourg Food Collection
Paperjam
Revue Gastronomique
La Toque Blanche
Un mariage de tradition et de multiculturalité
Point 24
Traités avec fierté
Le Jeudi
Luxembourg Food Collection
Ben Weber neuer Titelträger
Luxemburger Wort
Ein Fest für « Dining, Giving und Living »
Luxemburger Wort
Neue Ideen setzen sich durch
Luxemburger Wort
Tout le bonheur du patrimoine culinaire
Paperjam
Luxembourg Food Collection, une fierté nationale à partager !
Made in Luxe
Steffen Traiteur, projet : Food Collection Luxembourg
d'Handwierk
Kein Kaviar in der Krise
Luxemburger Wort
2009
Rido op fir de Wäikues 2009
Gala Marketers : succès et surprises pour la première édition du Marketing et de la Communication au Luxembourg
AGEFI Luxembourg
2004
Un appétit qui sort de l’ordinaire
Le Quotidien
2001
Musterbetriebe gewürdigt